ESPERANÇA!!!!! ALVÍSSARAS!

ESPERANÇA! ALVÍSSARAS!

expedita maciel

ESPERANÇA!!!!! ALVÍSSARAS!

ESPERANÇA É CHEIA DE CONFIANÇA EM ALGO BOM

QUE IRÁ ACONTECER.

A ESPERANÇA NOS ENSINA E NOS DÁ FORÇAS PARA

SEGUIRMOS NA CAMINHADA DA VIDA.

ESPERANÇA!!!!! ALVÍSSARAS!

TER FÉ EM UM FUTURO MELHOR, ESPERAR CONTRA TODA DESESPERANÇA DIANTE DAS DIFICULDADES QUE A VIDA NOS APRESENTA,

ESPERANÇA!

CERTEZA DE QUE DIAS MELHORES VIRÃO!

QUEM ESPERA CONFIA!

EM BUSCA DA ESPERANÇA PERDIDA É COMO BUSCAR

UM TESOURO PERDIDO

ESPERANÇA!!!!! ALVÍSSARAS!

PARA NÃO PERDER SE PERDER NO CAMINHO,

EM BUSCA DA ESPERANÇA, DIANTE DAS DIFICULDADES

NO SEU CAMINHO

VÁ DEIXANDO RASTROS DE LUZ!

POIS QUANDO VOCÊ ENCONTRAR A ESPERANÇA,

LOGO VERÁ A LUZ DO FIM DO TÚNEL BRILHAR

A ESPERANÇA DEVEMOS CULTIVAR

ENQUANTO O SOPRO DA VIDA

ESTIVER NOS IMPULSIONANDO A VIVER.

POIS A ESPERANÇA DEVE SER A ÚLTIMA A MORRER.

A ESPERANÇA É CHEIA DE CONFIANÇA!

É ALGO MARAVILHOSO E, BELO!

A ESPERANÇA É O MOTOR DE NOSSAS VIDAS,

O QUE NOS MOVE!

NA VIDA

NA SORTE

E ATÉ A NOSSA MORTE!