A lágrima e o vento

SÓ UM TEMPO.

NÃO A ETERNIDADE.

UMA LÁGRIMA ESCORRE.

LEMBRANÇA.

VAI COM O VENTO,

UM ALENTO.

REFRESCA LEMBRANÇA,

ESPERANÇA.

SÓ POR HOJE.

A LEMBRANÇA,

A ESPERANÇA

COM A LÁGRIMA,

VAI COM VENTO.