Outros fazem por nós.

A alegria pode estabelecer interiormente, uma espécie de iluminação para a alma. Se "quem canta seus males espanta", quem sorrir, sua alma encanta. Diria que mesmo que dure pouco tempo,a alegria é um momento contagioso.

Não podemos vender nem comprar e significa dizer que; o que vem naturalmente não tem preço , mesmo que dure pouco, vale por muitos momentos. Se houver interrupção,que seja por um passo de dança, onde se mexendo com o corpo, e na mudança de passos,pense ter errado ou interrompido o caminho.

Nesse sentido, pode se pensar que o erro seja a antecipação dos acontecimentos. Quando se pensa em fazer o que precisa acontecer naturalmente,é receber o inesperado, assustar-se, mas é o melhor que se pode ter. Há coisas que acontecem na vida,que ações e palavras, não explicam, mas constituem o que pode mudar o impossível. O que merecemos,mesmo que não sejamos capazes, outros fazem por nós.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/09/2015
Código do texto: T5381033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.