É no silêncio que escuto a voz
Que me alerta, direciona e me rege,
Como orquestra em perfeita harmonia
Sintoniza-me com a beleza da vida
E esta nem sempre é regada a mel
O amargo auxilia na cura das ilusões.


Largas veredas em plena escuridão
Fazem-me perder o rumo pretendido
Cuja facilidade é um atrativo.
O sol brilha ao fundo exigindo sacrifício
O suor escorre em minha face
Desafiando-me a tomar uma atitude


Minhas mãos trêmulas revelam
A minha total insegurança
Meus olhos se perdem no infinito
Em busca de respostas para minhas dúvidas
Que massacram o silêncio
E calam a voz da harmonia.


Mas eis que surge
Valente das profundezas
A força que habita o meu coração
Revelando a minha essência
Desvelando meus poderes latentes
Despertando-me para uma nova Aurora.


E assim sigo confiante
Em harmonia com os meus sentimentos
Saboreando os frutos maduros
Contemplando as lindas rosas
Que habitam este grande jardim da vida.


Imagem retirada da Net
 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 09/09/2015
Código do texto: T5376465
Classificação de conteúdo: seguro