O que era sonho tornou-se realidade.

Temos tudo a nossa volta mas pouco conseguimos enxergar. Razão que muitos só veem o que outros conseguem, e não o caminho que construíram para conseguir.

Cada ser, é membro de uma humanidade, constrói sua história, faz do mundo, um livro, e de cada momento, um capítulo. Com esses, pode estar a riqueza que outros não conhecem.

Tudo que se pensa em realizar, precisa de reflexão,o que uns nem sabem por onde começar.Querem mudança mas não se permitem mudar a se mesmo.

Para quem busca o trabalho é o caminho, e o dia passa rápido. Mas para quem não se esforça, um dia é uma eternidade.O tempo passa e na velhice,talvez não tenha do que relembrar.

A realidade é a mais pura verdade de que não se pode fugir.O que muitos conseguem na vida real, outrora foi imaginação daquilo que se pensou realizar.O que era sonho tornou-se realidade.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 09/09/2015
Código do texto: T5375935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.