ENTRE AMAR E GOSTAR

Não, não é justo eu me enganar e cometer o mesmo ato dizendo: “EU TE AMO”.

Amar não é só gostar. Tem-se aí uma exigência muito maior. É preciso de amor sincero.

Para eu poder dizer que te amo, é preciso te amar de verdade!

Amar de verdade é quando existe a entrega desse sentimento tão grande em sua nobreza!

Quando não existe a entrega total, certamente não existe a pureza desse sentimento.

Se eu amo não existe qualquer argumento que possa anular a minha verdade.

Se for para eu dizer: “Eu te amo”, tem que ter a riqueza e a sinceridade do amor.

Deixo-te ir, porque você quer que eu te ame de verdade...bem que eu gostaria.

Perdoe-me por só gostar muito de você.

BY – Suzana Vidigal Feixes

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 07/09/2015
Código do texto: T5374259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.