Noites de Cabiria

Moças da vida, moças tristes.

Conheci algumas.

Fui- me desvirginando aos poucos

e aprendendo sobre

os desencantos e desencontros da vida.

Não me recordo do nome de nenhuma delas.

Reso por todas.

Mais tarde quando conheci a menina de olhos claros,

O mundo se reencantou

E e me tornei menino de novo.