FRUTO DA VIDA! FRUTO DA MORTE-expedita maciel

FRUTO DA VIDA! FRUTO DA MORTE- expedita maciel

FRUTO DA VIDA!

FRUTO DA VIDEIRA ALIMENTA NOSSA ALMA

OS FRUTOS QUE ALIMENTAM NOSSO CORPO, NOS DÃO SAÚDE E ESTIMULAM NOSSA MENTE NOS ALIMENTAM,

NUTREM NOSSO CORPO, E AINDA ALEGRAM NOSSAS OLHOS

COM SUAS BELAS E PERFUMADAS FLORADAS

FRUTOS QUE NOS DÃO VIDA!

CADA ÁRVORE FRUTÍFERA FRUTUOSA,

SEUS FRUTOS COM SABORES, CORES E ODORES DIFERENTES,

FRUTOS BONITOS,SUCULENTOS, APETITOSOS,

COM CORES VARIADAS QUE ESTIMULAM NOSSOS SENTIDOS

E NOS INCITAM O APETITE PARA MELHOR SABOREÁ-LAS,

COMO UM BOM E GOSTOSO SAPOTI,

OS VERMELHOS E SABOROSOS CAQUIS, MORANGOS,

CEREJAS, PITANGAS, QUE DELÍCIA!

ENFIM QUE CAPRICHO DE DEUS!

QUE PREOCUPAÇÃO A SUA MEU PAI DEUS!

POIS COM MUITA AÇÃO E CRIAÇÃO DEU SABOR, COLORAÇÃO,

FORMAS VARIADOS, POIS CADA FRUTA TEM SEU SABOR ÚNICO

POIS NEM NA MESMA ÁRVORE ENCONTRAMOS DOIS FRUTOS

COM O MESMO SABOR

PARA BEM NOS ALIMENTAR E AOS ANIMAIS FRUGÍVOROS

QUE NA NATUREZA COM MUITA DUREZA, DISPUTAM COM

OS HOMENS SEUS FRUTOS.

DISSE JESUS AO PROCURAR FRUTOS EM UMA VIDEIRA, E SÓ ENCONTROU FOLHAS.

O machado já está posto à raiz das árvores, e toda árvore, pois, que não produz bom fruto é cortada e lançada no fogo.

FRUTO DA MORTE!

INVENTADO E CONSTRUÍDO PELO HOMEM

COM UMA SEMENTE DO MAL,QUE SÃO AS ARMAS,

CADA DIA COM MAIOR PODER DE DESTRUIÇÃO,

DAS NAÇÕES! E A FLOR QUE O HOMEM CIENTISTA PRODUZIU

É A FLOR DA MORTE!

TEM O ALTO PODER DESTRUTIVO, MORTAL

E AINDA NO MOMENTO DE SUA EXPLOSÃO,

LEVOU O NOME DE ROSA DE HIROSHIMA

QUE COMPLETOU AGORA 70 ANOS,

ROSA QUE EXTERMINOU E MUTILOU PARTE DO MUNDO

NESTE GESTO IMUNDO DE SUA CRIAÇÃO E AÇÃO DE LANÇA-LA NAS POPULAÇÕES COM UM ÚNICO INTENTO DE DESTRUIÇÃO;

ROSA DE HIROSHIMA,

O machado já está posto à raiz das árvores, e toda árvore, pois, que não produz bom fruto é cortada e lançada no fogo.

PODEMOS SIM! SER ÁRVORES QUE PRODUZAM BONS FRUTOS, NAS AÇÕES, PALAVRAS E CRIAÇÃO

VIVA A DEUS AUTOR E CRIADOR DA VIDA!

E A SEU FILHO JESUS CRISTO!