TUA AMIZADE É TUDO! expedita maciel

TUA AMIZADE É TUDO!

expedita maciel

TER TUA AMIZADE É TUDO DE BOM!

BUSQUEI NAS CORRENTEZAS DOS RIOS E,

NAS ROCHAS PARA VER SE ENCONTRAVA

UM DIAMANTE BRUTO,

PARA COM MEU ZELO E AMIZADE TORNAR

UM DIAMANTE DE MAIS ALTO NÍVEL DE PUREZA,

E AÍ ENTÃO ENCONTREI VOCÊ: AMIGA (O)

ESMERADA, BEM ESCULPIDA NO ALTRUÍSMO E NO AMOR E

FOI TUDO A MÃO PRECIOSA DE DEUS

MUITO OBRIGADA POR TUA AMIZADE,

AMIZADE QUE NÃO ME DESAMPARA NOS MOMENTOS DIFÍCEIS,

QUE NÃO DEIXA QUE MINHAS LÁGRIMAS CAIAM,

QUE AS SUFOCAM COM TEUS MIMOS.

AMIZADE FIEL É COMO UM ENCANTO,

EM UM CANTO ESPECIAL VOCÊ ENCONTRA,

E NÃO HÁ DINHEIRO NO MUNDO QUE COMPRE O AMIGO FIEL

DEUS ME ENVIOU SUA LUZ ,

PARA ILUMINAR MINHA VERDADE.

AMIZADE BOA ABRE AS PORTAS DA FELICIDADE

E DO AMOR.

COM UMA BOA AMIZADE SE GANHA ATÉ UM REINO

COMO VIMOS A RAINHA ESTHER COM O REI ASSUERO,

E ATRAVÉS DE SUA AMIZADE COM EGEU

QUE DEUS LHE DEU O TRONO E SALVOU SEU POVO JUDEU.

MUITO OBRIGADA MEU DEUS!

POR ME FAZER UMA PESSOA AMIGA,

E ME PRESENTEAR COM BOAS AMIZADES.

DEUS TE PAGUE. BJS