Para os insensíveis a vida não vale nada.

Nesses dias, está circulando nos meios de comunicação, a imagem de uma criança de três anos, que morreu afogada com sua mãe e um irmão, quando seus pais, tentavam refúgio em outro país.

Segundo informações, em outro momento, a família havia tentado refúgio em um país onde tinha familiares, mas não foi aceita.

A imagem é chocante, trazendo atona profundas reflexões, com relação; a vida, a solidariedade e acolhimento aos seres humanos, principalmente quando se trata de famílias em situação de risco.

Quanto a isso, o Brasil se destaca, por exatamente nessa situação, está acolhendo refugiados e sem distinção de raça ou costumes.

E sem exaltar sua cultura para receber outras culturas. Pelo contrário; aceita, acolhe, colabora e em pouco tempo, aprende que tudo junto e misturado, é a melhor forma de se aprender juntos. Traz o sentimento de que, para os insensíveis a vida não vale nada.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 03/09/2015
Código do texto: T5369474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.