O brasileiro

Quem não conhece as riquezas do Brasil, pode ter a impressão que é um país pobre, mas não é. Somando o que produz, o que mantem e a riqueza de espírito dos brasileiros, compreende-se a esperança de seus abitantes, em superar o caos que está se vivendo.

Basta refletir sobre; a beleza, bom humor e solidariedade, com que conduzem processos de superações, quando se veem ameaços como o que está acontecendo com a economia do país.

Já pensou se o Brasil não arrastasse tantas malas? Tudo em nosso país, seria diferente. Era capaz de não dever nada a ninguém e ainda colaborar mais, com seus vizinhos.

Onde vamos parar só o tempo dirá. Mas com certeza; O brasileiro não amarela fácil e nem desiste de seus projetos, estratégias é o que não lhes falta.

O que pode ocorrer com alguns,é a falta de iniciativa ou medo de tomar decisões. Mas nada que uns; como tijolos,não construam outros.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 03/09/2015
Código do texto: T5368828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.