Começa, meio e fim

Não se buscar algo sem ter um objetivo. Sem destino não se sabe onde ir, e nem onde chegar. É o mesmo que dizer; qualquer coisa serve.

Se não existe qualquer coisa, não se sebe o que busca. Mas para quem busca sabendo o quer, e não tem pressa ótimo. Não segue aleatoriamente,saberá onde ir e onde quer chegar.

Se existirem trilhas, é melhor seguir pela menos concorrida.Pode fazer toda diferença no momento de chegada.

Basta procurar entender que a vida é feita de momentos, encontros e desencontros.

Se tens boa memória,guardar pedacinhos dos encontros,pode não sentir-se incomodado pelos desencontros. Na soma deses pedacinhos,pode se formar um encontro permanente.

Assim, cada um faz de suas vivências uma história de vida. Mas não se escreve como quem senta para fazer uma tarefa, com começo, meio e fim.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 01/09/2015
Código do texto: T5366495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.