O mistério da vida

Como é difícil; conhecer e agradar o ser humano. O que uns detestam, outros adoram. Uns se abrem interiormente para admirar e viver o momento, outros são indiferentes. Uns admiram a natureza, outros destroem sem o menor sentimento.

Em meio a articulação de grupos, enquanto uns se envolvem, discutem e participam,outros parecem não existir,mas quando tomam conhecimento do que foi decidido,reclamam.

Num momento de aflição, uns lamentam se comovem, colocam-se a disposição, outros se distanciam para não serem incomodados.Numa situação fúnebre,uns se fazem presentes por solidariedade.Outros em meio a comoção,riem como se estivessem numa festa.

Ainda há os que se fazem presentes, para tirar proveito da ocasião.Os políticos por exemplo.Não ter sentimento é o mesmo que não existir nos momentos precisos.Por isso que, por mais que se procure entender,tudo que diz respeito a nós, pode-se pensar que esteja relacionado ao mistério da vida mistério.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 31/08/2015
Código do texto: T5365475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.