Só sei dizer que tudo é possível

Não saberia dizer o que existe nos outros,se nem mesmo sei dizer o que existe em mim. A pessoa que somos interiormente,só diz respeito a si mesmo.Mas a partir de "eu" e "você" embora patológico, somos nós. Por isso, insisto em dizer que precisamos uns dos outros para vivermos melhor.

Nesse sentido,o diálogo conduz um processo de relação entre as pessoas,que pode mudar todo contexto de desconstrução e construção,nas vivências; pessoais e interpessoais.

Não é fácil; mas não é impossível. Desde de que saibamos nos conduzir, e dentro de nosso espaço, facilitar a entrada de outros, para que essa construção aconteça.

Para que se dê início à alguma coisa, basta começar.Com as relações entre pessoas, não é diferente.Mas, se temos dificuldade de reconhecer em nós, a capacidade de iniciar, imagine reconhecer nos outros. Só sei dizer que tudo é possível.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 30/08/2015
Código do texto: T5364255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.