Limitações da mente aristotélica

Acordo e são quatro . A morte pisca no whatsapp . E o silêncio conversa com a insônia e com a impotência . Outra que não curei ! Outra que não podia ser curada ? Ou a cura , nesses casos , terminalidade da irreversível doença crônica , não é a própria morte? A passagem para um outro estado de consciência , sem as limitações da mente aristotélica . O silêncio me responde e eu me calo...e nasce esse poema em prosa...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 29/08/2015
Código do texto: T5363047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.