Do alto da minha Montanha

A brisa leve de alegria

O sol em nuvens andantes

Os bem-te-vis nos levam

e o tempo não passa.

O som de outras vidas

chegam às nossas, surdas ainda

ardor de frio cortante

é prazer de tempos vindouros

Vento de nostálgico encanto

lembrança de noites escuras

suor que me excita de novo

que bom, que o tempo não passa!

No alto da montanha

um nascer de sol espelhado

vidas que não se juntam

em marasmos que não se fez.

No alto da minha montanha

um morro da capelinha

de lembranças, carinho e crianças

meu casamento, que só Deus viu

Do alto da minha montanha!