VERMES

Despedir de quem nunca esteve

É como receber quem nunca chegou

Como os vermes comem a carne

Homens consomem a morte

E se os vermes ficaram com o corpo

A alma sabe onde é o seu porto

E se agora não veem o rosto sorrir

É porque nunca o viram chorar

Se querem um corpo velar

Eu preferi tê-lo visto dançar

Se os vermes consomem o bem

Sou feliz por ter o visto ganhar

Se os vermes preferem a morte

É porque nunca viram a vida

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 26/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5360542
Classificação de conteúdo: seguro