ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE- expedita maciel

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE- expedita maciel

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE, NA HOSTILIDADE

CADA VEZ MAIS HOSTIL

MERGULHANDO CADA VEZ MAIS NO ABISMO

DA IMORALIDADE,

FINCANDO CADA VEZ MAIS FIRMES AS RAÍZES

DA DECÊNCIA,DE QUEM UM DIA AS TEVE,

NA MAIS NEGRA LAMA

DOS SENTIMENTOS PERVERSOS E PERVERTIDOS

ESTAMOS MERGULHANDO CADA VEZ MAIS

NO EGOÍSMO,ÓDIO, RANCOR, MÁGOA

NUNCA SE OUVIU FALAR TANTO DE RAIVA

COM TERRÍVEIS ACESSOS DE FÚRIA

LUXÚRIA, INJURIA, INVEJA, OSTENTAÇÃO

QUE FICO SEM AÇÃO

SIM! ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

ESQUECENDO DA DECÊNCIA, E, COM EFICIÊNCIA

DEFENDENDO A CORRUPÇÃO EM TODOS OS ÂMBITOS;

DO CORPO, NA DEPRAVAÇÃO,NA POLÍTICA, NA LUXÚRIA E,

E COM MUITA INJÚRIA A DESTRUIÇÃO DAS FAMÍLIAS

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE, QUE NA VERDADE DESDE

OS PRIMÓRDIOS JÁ HOUVERAM ATOS SÓRDIDOS MAS MUITOS PRATICANTES FORAM PUNIDOS, POR DEUS OU PELOS HOMENS DECENTES DAS LEIS DE OUTRORA

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE, NÃO SABENDO RECEBER

COM ALEGRIA E HUMILDADE, E COM GESTO DE BONDADE

A PROSPERIDADE DE UM SEMELHANTE OU ATÉ MESMO IRMÃO

ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE: INTOLERANTE

ARROGANTE, PASSIVA NOS ATOS MEDÍOCRES

INCAPAZ DE UMA ATITUDE HUMANITÁRIA

SENHOR! PAI DEUS!

DAI-NOS BONS SENTIMENTOS COMO SABEDORIA,

DISCERNIMENTO, HUMILDADE, POIS ASSIM

A JUSTIÇA E A PAZ SE ABRAÇARÃO

O BEM SEMPRE PREVALECERÁ!

PARA DEUS TUDO É POSSÍVEL

PARA NÓS COM FÉ E BOA VONTADE

O BEM SEMPRE PREVALECERÁ!

SALVE DEUS QUE NOS FARÁ JUSTIÇA!

E NOS DARÁ A VITÓRIA SOBRE O MAL