Conduta social

O caráter de uma pessoa,é tudo de mais importante para descrever-lo no meio social. Mas antes, esse caráter,deve estar em seu interior.

O importante é o que se é de verdade; para si mesmo, antes de ser para os outros.

Assim, não há qualquer sacrifício constrangimento ou insatisfação,quando se tem que apresentar um comportamento, dentro das regras sociais. pois esse, sempre esteve com a própria pessoa.

Mas como é difícil exigir um comportamento adequado,de pessoas, que se quer, tem para si, imagine para a sociedade.Mais difícil ainda, é essa pessoa, conseguir inserir-se no meio social. Não por uma questão de exclusão, mas de receio, em aceitar em seu meio, uma pessoa, que não tenha uma conduta confiável.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 19/08/2015
Código do texto: T5352012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.