RESGATE

Tenho, às vezes, um sentimento irrequieto

e fico com as emoções à flor da pele.

Minha cabeça fica alvoroçada,

perdida em pensamentos,

remoendo, revisando

e procurando soluções.

E quando já cansada,

fecho os olhos e só penso em você

esquecendo de tudo...

Mesmo quando em meio a uma tempestade,

andando pelas ruas na chuva,

sentindo o desconforto de minhas roupas molhadas,

eu olho para as nuvens no céu

e sinto a carícia das gotas refrescantes

que caem sobre o meu rosto

e escorrem até a minha boca,

fazendo-me provar o sabor da água

que penetra por entre meus lábios

adoçando minha boca, como se fosse beijos seus,

tirando, assim, o gosto do meu pranto.

Este simples pensamento já faz com que

uma alegria enorme me invada

e com que me sinta subitamente grata... viva... feliz...

pois apesar de todo o sufoco

eu tenho você...