A VIDA...- SPC EM VP

A VIDA é uma grande colcha de retalhos

Completamente estampados em diversos matizes

Com aspectos firmes, brilhantes, ou sombrios.

Reunidos e acumulados ao longo da caminhada

Ligados pelas emoções, alegrias e tristezas...

Guardada carinhosamente no baú das recordações

Não desfia, não desbota, não amarrota e nem perece...

Porém a sua beleza depende da tinta usada por cada um

Se escolhida com amor toda ela será perfeita e bela

Pois sem ele toda existência é vã estéril e sem sentido

Nela estão expostos todos os nossos sentimentos

Sonhos, anseios, prazeres, conquistas e decepções.

Estão também as nossas ações, omissões e reações.

Currículo disponível nas mãos de nosso Senhor Jesus

Alerta irmão! Ele é o seu passaporte para vida eterna...

Mira Maia

16/08/2015