LEVARAM OS TESOUROS DA NAÇÃO! expedita maciel

LEVARAM OS TESOUROS DA NAÇÃO-

EXPEDITA MACIEL

LEVARAM OS TESOUROS DA NAÇÃO,

COM MUITA AÇÃO FRAUDULENTA E ÁGIL

COMO SE A JATO FOSSE, E COM ISSO A ESPERANÇA DE DIAS MELHORES DE MUITOS BRASILEIROS

QUE ALVISSAREIROS EM FUTURO MELHOR E PROGRESSO QUE DECRESCE A CADA DIA,

LEVANDO NAS ENXURRADAS A DECÊNCIA HONRA E MORAL DOS HOMENS, COMO OS RIOS LEVAM OS PEDREGULHOS ,

MAS NÃO FOI BAGULHO QUE LEVARAM FORAM SONHOS,

ESPERANÇAS QUE DIAS MELHORES VIRIAM

DEVIDO O GOVERNO SER DE CLASSE TRABALHADORA,

O POVO PENSOU QUE A GUERRILHA AGUERRIDA

FOSSE PARA MELHORAR NOSSAS VIDAS

LEDO ENGANO!

TINHAM OUTRO PROPÓSITO:CONFRONTAR PATRÕES

E EMPREGADOS PARA GANHAREM COM OS MOVIMENTOS

A CONFIANÇA DO SOFRIDO POVO

ORA VEJAM O ENGANO NO LIVRO SAGRADO: A BÍBLIA DIZ

QUER CONHECER O HOMEM: DÊ-LHE DINHEIRO E PODER.

NÃO FAÇA DA ESCRAVA SENHORA

POIS IRIAM ARREPENDER-SE, E,

ESTAMOS VIVENDO NA PRÁTICA.

QUER VER? A IMPRENSA ANUNCIA QUE O

INSTITUTO LULA CRIADO PARA RECEBER SOB FALSA LEGALIDADE OS MILHÕES DE DÓLARES, NÃO SÓ DE LAVA JATO

POIS TUDO FOI MUITO A JATO, MAS COM CERTEZA SE

A POLÍCIA FEDERAL INVESTIGAR SEM MEDO E,

NEM TEMOR COMO FAZ A DEVASSA NAS CONTAS DE QUALQUER CIDADÃO COMUM, VAI DESCOBRIR REALMENTE O QUE

TORNOU UM DOS MAIORES LÍDERES DO PT

E EX CHEFE DA PÁTRIA BRASIL

EM UM UM DOS HOMENS MAIS RICOS DO MUNDO,

E SEUS FILHOS COM AS EMPRESAS MAIS RICAS SEGUNDO

ANUNCIA IMPRENSA, E SE COMPARAR O QUE O JOSÉ DIRCEU

LEVOU E OS DEMAIS, SEGUNDO IMPRENSA NA DECLARAÇÃO COM MUITA AÇÃO DOS DELATORES

ENTÃO COUBE AO PODEROSO CHEFE DA NAÇÃO,FICAR SÓ DE BICÃO.

EU NÃO CREIO!

SERIA INÉDITO TODOS COMEM AS GRANDES FATIAS DO BOLO

E O HOMEM MAIS PODEROSO DA NAÇÃO RECEBIA MIGALHAS,

OLHEM SEM FALHAS E NOS DIGAM.;

JÁ QUE O EX NÃO VIA NADA E NEM SABIA DE NADA,

E TUDO ERA INOCENTE, BOBAGENS E INTRIGAS DA IMPRENSA

ENTÃO DÊ-LHES UM GRANDE BASTA!

FORA!!!!!!!!! GOVERNANTES,

QUE NÃO COM DANTES NO QUARTEL DE ABRANTES

VIERAM COM MUITA SEDE DE OURO E PODER DA NAÇÃO E,

COM MUITA AÇÃO E RÁPIDA DEVASTAÇÃO LEVARAM TUDO!

NÃO FICOU NADA, NENHUMA EMPRESA DE DOMÍNIO

REGIDA PELO GOVERNO NESTES ÚLTIMOS ANOS

OU COM NEGÓCIOS COM AS MESMAS

QUE NÃO TENHAM COMIDO MUITO, NAS TRANSAÇÕES

CORROMPÍVEIS E CORROMPIDAS, POBRE DE NÓS QUE ESTAMOS PAGANDO COM NOSSO SANGUE E SUOR.

VIVA A HONESTIDADE!

E O SAUDOSO HOMEM DO SERTÃO, DANTES TRABALHADORES

TÃO ACREDITADO, E HOJE TODOS ENVERGONHADOS

POIS NEM MESMO O PRESIDENTE ORIUNDO DA SECA

OLHOU PARA ESTE SOFRIDO NORDESTE,

MAIS SIM PARA FAZER FESTA COM O DINHEIRO

QUE SE PODIA TIRAR DELE,

ARRANJANDO OBRAS QUE JAMAIS FORAM OBRADAS E CONCLUÍDAS.

TRISTE DESTINO DO HOMEM SEM SINA,

QUE SOFRE AS DESVENTURAS DAS SECAS E DE VER

O NORDESTE ENGANADO E ROUBADO NESTAS DÉCADAS,

MAS AINDA RESTA PARA MUITOS HONESTOS A ALEGRIA

E O VALOR DA HONESTIDADE.

DEUS NOS FARÁ JUSTIÇA, NÃO FICARÁ PEDRA SOBRE PEDRA

DO QUE DO POVO BRASILEIRO FOI SURRUPIADO

NOSSOS OLHOS CONTEMPLARÃO O CLARÃO DA JUSTIÇA DE DEUS!