Verde

No caminho em que percorria, um brilho diferente surgiu à minha frente

Ora, que lindo brilho !

Era reluzente e esverdeado como a mais bela das esmeraldas.

Não sabia distinguir o que realmente era... mas de alguma forma chamava-me a atenção.

Aproximei-me e convenci-me que luz mais bela que aquela não existia.

Quis te-la ao meu lado durante o caminho.

Pus-me a conhece-la.

Aquela luz, apesar de ofuscante, era afável..

e com o tempo, acostumei-me com seu brilho, e pude finalmente ver o que realmente existia dentro daquele verde profundo.

Percebi, pois que ela era muito mais que uma linda luz.

Um mar de delicadeza, gentileza e carinho tomavam conta daquele ser cheio de feminilidade.

Gostava de se sentir protegida, e a cada momento me surpreendia com algo novo e apaixonante.

Repentinamente sua mente era tomada por sonhos, era perceptível.

Ela conhecia muito bem o lado mau da humanidade, mas preferia viver no seu mundo onde tudo era belo e perfeito.

E se tudo nela era tão sublime, tudo tornava-se perfeito frente ao por do sol.

Seu brilho esverdeado ressoava com o balanço castanho de seus cabelos quando acompanhados ao som da mais bela musica.

Sim ! Sua sincronia era fascinante, terna, compassiva.

Ora, que lindo brilho