Que não seja nosso...

Onde enfim me deixas , deixo no sonho acordado outros e isentos passeios . Lúcido e leve , passo entre cenários , situações e personagens que me soam convincentes , coerentes e concretos , mas são só meus pedaços , minha alma em fragmentos . Ouves o que houve? Sabes o que acaba? Vai ! Pousa neste voo ! Pausa nesta palavra ! E deixa a tempestade descer no mundo . Em qualquer mundo que não seja posse , que não seja nosso...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 14/08/2015
Código do texto: T5345632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.