A solução

Ontem mesmo

Percebi a alegria

Deixei esse momento

Tirar-me do sério

Atrevi a responder

As minhas intenções

De perpetuar essa alegria

Mas não dependia só de mim

Alias dependia mais de você

Que podia mudar uma atitude

Podia me responder sem pensar

Podia me esconder à resposta

Que não queria escutar

Podemos sim nos controlar

E ter de um para o outro

A mesma reação

Sem alterar o tom

Respeitar a nossa vida

Que não interessa a ninguém

Que não pode nos ajudar

Por que essa decisão

Tem limites e nos pertence

E não pedimos ajuda ainda

Podemos precisar de uma força

Não de uma repreensão

Note que tudo cabe na sua hora

Uma palavra ou colocação

Mas viver bem com nos mesmos

Depende da nossa verdadeira razão

Não tente achar em mim a sua solução