Basta um pequeno tropeço

O sentimento de felicidade representa luzes,e o sentimento de angustia,medo, insegurança(...), representa sombras. isso porque; quando se estar feliz,tudo é claro como se todas as luzes ao nosso redor, ascenderem para dar mais visibilidade a nossa felicidade.

Enquanto que a sombra,é o que conseguimos transparecer, como quem perde a visão aos poucos.Mas, há quem consiga compreender que nem tudo é luzes e para aprender a valorizar os bons momentos, precisa experimentar, o sentimento de estar no vazio das sombras, porque é isso que nos transmite.

Ou alguém nunca teve a sensação de está iluminado, e de repente,tem a sensação de que, as luzes estão apagando? basta um pequeno tropeço, com o susto,levamos tempo para nos refazermos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/08/2015
Código do texto: T5342910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.