Um tesouro que poucos tem

Rever amigos é tão maravilhoso,que devíamos fazer sempre, principalmente quando esses, direto ou indiretamente,fazem parte de nossas vidas. É na oportunidade de um reencontro,que percebemos quem realmente são os amigos de verdade!

Podemos dizer que o melhor da vida,é o que se leva dos momentos felizes! E não tem coisa melhor que ser reconhecido, não pelo que se aparenta ter, mais pelo que se constitui para o reconhecimento do ser.

O tempo e a distância, só fortalecem as relações de amizade e nós só descobrimos,quando sentimos falta e resolvemos fazer uma visita surpresa. Diante da reação das pessoas, nos assegura dizer que; amigos são poucos porque significa muito. As emoções tomam conta de nosso corpo de uma tal forma que ao sair, não seremos mais os mesmos(...).

Só sei dizer que mesmo diante de tantas transformações,conservar boas amizades, é como guardar um tesouro que poucos tem!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 10/08/2015
Código do texto: T5341117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.