Cala a boca já morreu

A vida é um eterno conflito entre o bem e o mal.

O tempo é coisa dos homens, a ciência já sabe que esse tal tempo não existe.

O pior medo do ser humano é morrer sem dinheiro, sem ele até vive.

Resolver problemas era só uma coisa de matemática, hoje com um 38 acha-se o x da incógnita, porém pode haver resto.

Eu entendo um pouco, pois se entende-se bem nem te respondia.

Coisa gostosa da vida é estar alegre por uns instantes, beber, dançar, amar e quando tudo acabar, saber que a tristeza é senhora.

Gente emburrada é pior que velório sem defunto.

Dedo duro já vem carimbado desde do tempo da bíblia falada.

E cala boca já morreu, entendeu a moral do lance.

Mateus Ambra é Ambrosio Mateus Allegretti ( Ambra )

Facebook

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/08/2015
Código do texto: T5340813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.