Descrição de Pai
____§§___
Pai de verdade é aquele presente
É aquele que participa da vida da gente
Deixa-nos felizes e contentes
Às vezes é mãe quando estamos doentes

Pai dizem aquele que cria
E apesar de todas as alegrias
Também nos judia
Quando sai pra lida do dia a dia

Pai também é aquele lá do céu
Que até mesmo quando os filhos estão ao léu
Não permite que sejamos réus
E vejamos o dia claro como o véu

Pai completa a família
Abranda as nossas arrelias
Abrilhanta nossas nostalgias
E torna abundante a vida em demasia
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/08/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5340255
Classificação de conteúdo: seguro