Não estamos para a vida, se não encontramos motivos para lutar.

Agradecer é pouco, diante da possibilidade de mais um dia, ou quem sabe: muitos dias! Acordar e descobrir que podemos iniciar o dia,com perspectivas de continuar, só temos a agradecer(...).

Para quem gosta de apreciar o raiar do dia,Não tem momento melhor, visto que; inicia-se o dia, construindo sentimentos,que nos trazem a sensação de que tudo vale a pena, principalmente viver!

Mas esses, é um sentimentos que se constroem-se de dentro pera fora. O que estar na subjetividade,se não se move soma-se ao que se deve fazer:ignorar.

Não estamos para a vida se não encontramos motivos para lutar. Motivos são muitos,mas nem todos se dispõem buscar.Salientando que;os que se movem com facilidade,consequentemente,somam o que dá sentido e pode se chamar de felicidade.O que movimenta nosso viver,é a maneira de como nos percebemos para a vida!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 07/08/2015
Código do texto: T5337783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.