MUNDO VELHO! expedita maciel

MUNDO VELHO! expedita maciel

MUNDO VELHO!

É VERDADE, MEU MUNDO,

ENVELHECES, ENVELHECESTES

SÓ NO CARBONO 40 PODEMOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA

DESCOBRIR MAIS OU MENOS TUA IDADE

QUANTAS ERAS: 05: ARQUEOZOICA ETC

DE SUA CRIAÇÃO PARA CÁ O MUNDO SÓ VENDO DESTRUÍDO

GRUPOS DE ANIMAIS E, VEGETAIS

MAS O HOMEM SÓ SE BRUTALIZOU, CADA DIA MAIS

VIVE COMO UMA FERA FERIDA, PROCURANDO SE DEFENDER

DO INDEFENSÁVEL

MATA A NATUREZA, QUE É UMA DUREZA PRESERVAR

E TUDO QUE NELA HÁ

DESTRÓI SENTIMENTOS, VIDAS

DESDE SUA CRIAÇÃO; O SER QUE FOI CRIADO HUMANO

COMETEU O PRIMEIRO CRIME DO MUNDO,

CAUSA: INVEJA SENTIMENTO MESQUINHO

QUE SÓ SE AGIGANTOU

A HUMANIDADE VELHO MUNDO!

ERA PARA TER AVANÇADO NA TUA CONSERVAÇÃO, APLICANDO O CONHECIMENTO QUE DE PESQUISAS RETIRARAM

MAS SUA PRINCIPAL AÇÃO: É A DESTRUIÇÃO

DE MARES E DE SEUS SERES VIVOS,

NATUREZA AFINAL!

QUE ESTÁ SE SENTINDO IMPOTENTE PARA COMBATER SEUS DEPREDADORES, MAS SEMPRE ESTAMOS OUVINDO NOTICIAS

DA MÃE NATUREZA SE REVOLTANDO EM ALGUM LUGAR DO MUNDO,

OU PAÍS QUERENDO O QUE SEU JÁ FOI UM DIA.

SE APLICASSEM SEM EGOÍSMO O PESQUISADO, SERIAS UM MUNDO SAUDÁVEL COM A MÃE NATUREZA E SEUS SERES VIVENTES

QUE NÃO FICARIAM DOENTES E, MUITOS ATÉ INCURÁVEIS

OH! MEU VELHO MUNDO, A TUA VIDA E A NOSSA

ESTÃO DOENTES, EM RISCO DE MORTE POIS SEM SORTE SÓ AS DESCOBERTAS DE ARMAS DE ALTO PODER DESTRUTIVO,

ARMAS DE GUERRA E ATÉ ARMAS BIOLÓGICAS PARA MATAR

CRIARAM, OS GOVERNOS COMPRAM E VENDEM E,

NOS MATAM E NOS DESTRÓI,

POIS OS GOVERNOS NÃO CONSTROEM SÓ DESTROEM E,

CORROEM O MUNDO, O PATRIMÔNIO, E NOSSAS VIDAS

COM LUTAS DESIGUAIS E GUERRAS, POIS ASSIM SE MEDE

A POTÊNCIA DE QUEM É O MELHOR.

A HUMANIDADE, REPRESENTADA PELOS HOMENS QUE TEM O PODER, PERDEU OS SENTIMENTOS DE AMOR, HONRA E GLÓRIA COM GLORIAS

DE LUTAS QUE TERIAM VENCIDO,

MAS ESTÃO DERROTADOS PELOS SENTIMENTOS MESQUINHOS

DO ÓDIO,INVEJA, CORRUPÇÃO, EGOÍSMO E VINGANÇA

VELHO MUNDO! COITADO

A HUMANIDADE ESQUECEU O SENTIDO DA VIDA

DE UM SER HUMANO, QUE TEM QUE TER SENTIMENTO

DE AMOR, CRESCIMENTO, NASCIMENTO, REFLORESTAMENTO

RESSUSCITAR OS DE MARES, COM SUA VIDA MARINHA

VAMOS DAR VIDA SALVANDO AS FLORESTAS, MARES E RIOS

E TODA VIDA QUE NELES HÁ,

PARA QUE TU MEU MUNDO VELHO FIQUE NOVO DE NOVO

E A VIDA NA TERRA NÃO SE EXTINGUIR

DEVEMOS PEDIR AO NOSSO PAI DEUS CRIADOR DO MUNDO

QUE NOS ENSINE COMO MELHOR SERVI-LO CONSERVANDO

O QUE ELE CRIOU, E DE GRAÇA NOS DEU: MUNDO,

VIDA, MÃE NATUREZA, TRABALHO E FAMÍLIA.