SEJAMOS LIVRES, LEVES E SOLTOS! expedita maciel

SEJAMOS LIVRES, LEVES E SOLTOS! expedita maciel

SEJAMOS LIVRES, LEVES E SOLTOS!

LIVRES DA OFENSA QUE FERE

DA ANGÚSTIA QUE SUFOCA

DO MAL QUE NOS FAZ MAL

DA ILUSÃO QUE SE ESTÁ RUIM,

PIOR NÃO FICARÁ,

FICARÁ SIM!

VOCÊ TERÁ QUE SE RENOVAR, SE PURIFICAR

SEJAMOS LIVRES DO CANSAÇO QUE ESGOTA NOSSAS FORÇAS

PROCUREMOS SEMPRE NOS REVIGORAR,

NOS ENCHENDO DE PAZ,

EM UMA BOA MEDITAÇÃO E,

REFLITAMOS SEMPRE: NO BEM QUE DEVEMOS PRATICAR,

POIS ASSIM TEREMOS PAZ DE ESPÍRITO

E, MUITA GRATIDÃO

SEM INGRATIDÃO,

NÃO SEJA INGRATO,NEM MAL AGRADECIDO

SEJAMOS LIVRES DA MENTIRA QUE NOS ESCRAVIZA E,

QUE NOS FAZEM ACREDITAR QUE SÃO VERDADEIRAS.

A VERDADE EXISTE E É BELA!

SEJAMOS LIVRES DOS DESAFETOS

QUE NOS SEPARAM DE QUEM AMAMOS

NÃO DEIXE QUE O IMPETUOSO ORGULHO,

IMPÁVIDO, NÃO NOS PERMITA SABER O GOSTO DA HUMILDADE!

DEVEMOS SER MANSOS E HUMILDES DE CORAÇÃO

NÃO DEIXE QUE A MÁGOA QUE NOS MAGOA,

CORROA NOSSO CORPO E,

FAÇA NOSSA ALMA E CORAÇÃO ADOECEREM

CRIANDO NÓDULOS MALIGNOS QUE

EM SEGUIDA NOS LEVARÃO A MORTE CRUEL

E COM MUITO SOFRIMENTO.

SALVE O DEUS DOS HUMILDES E OPRIMIDOS