SEMEADORA DO AMOR E DA ALEGRIA expedita maciel

SEMEADORA DO AMOR E DA ALEGRIA!

expedita maciel autora do livro vim.vi e venci

FIZ DA LUA NOVA, MEU SEMENTEIRO,

GUARDEI NELA MINHA SEMENTES DE AMOR E ESPERANÇAS,

SEMEAREI EM UM TERRENO MAIS FÉRTIL

QUE EU ENCONTRAR, DEPOIS DA FARTURA

DA LINDA LUA CRESCENTE , QUE É FÉRTIL!

E SÓ CRESCE NOS SENTIMENTOS BONS!

ENTÃO NA LINDA E PRATEADA LUA CHEIA

POIS A LUA CHEIA É PLENA DE AMOR, ALEGRIA E FELICIDADE!

EU SEMEAREI AS BOAS SEMENTES DAS VIRTUDES

DE SE PODER SER FELIZ, ALEGRE

E AÍ! EU ME APAIXONO!

É A LUA DOS APAIXONADOS, DOS PUROS DE AMOR

E SENTIMENTOS FELIZES, ALEGRES.

MINHAS ROSEIRAS FICARÃO MAIS FÉRTEIS

PRODUZIRÃO LINDAS ROSAS

COM O TERRENO ADUBADO PELO AMOR DE DEUS

SIM!

GRANDES E BONITAS ROSAS

ASSIM COMO O PERDÃO E A FELICIDADE DE PODER

TER BONS E FELIZES SENTIMENTOS

ENTÃO AO DISTRIBUIR COM SINCEROS SORRISOS

MINHAS ROSAS DO PERDÃO E DO AMOR

ESPALHAREI UMA INCONTIDA ALEGRIA DE SE VIVER

PLENAMENTE FELIZ!

COM AMOR E SONHOS

SONHOS DE UM FUTURO COM DIAS MELHORES

SEM EGOÍSMO, QUE É A PRAGA DESTRUIDORA

DOS BONS SENTIMENTOS

AS FLORES FICAM BEM EM QUALQUER LUGAR

COM AS FLORES DO AMOR!

VIRÁ O PERDÃO!

COM O PERDÃO A ALEGRIA!

COM A ALEGRIA MESMO QUE AINDA EM BOTÃO!

FARÁS FELIZ O TEU SEMELHANTE, E TEU AMANTE

LEMBREM-SE A FELICIDADE EXISTE!

SIM ELA ESTÁ DENTRO DE VOCÊ

É SÓ ABRIR E ESCANCARAR AS PORTAS DE SEU CORAÇÃO

ENTÃO ENTRARÃO O AMOR DE DEUS

E DOS HOMENS E SEREMOS MAIS FELIZES

SALVE DEUS DO AMOR,

DA ALEGRIA DO PERDÃO E DA FELICIDADE,

SEM SER PRECISO TER UMA CERTA IDADE

QUANDO DESABROCHAREM,

AS FLORES DE MINHA SEMEADURA

QUE SERÃO LINDAS ROSAS,

COR DE ROSA QUE É A COR DA PAIXÃO!

PAIXÃO INOCENTE E PURA

DURA DE SER FERIDA PELOS ESPINHOS DO MAL E,

DA INVEJA.

SALVE DEUS QUE CRIOU A PERFEIÇÃO E O AMOR

SEMEEI SORRISOS DE ALEGRIA E FELICIDADE!

LIVRE DE TODA MALDADE E EGOÍSMO

SEMEADURA INOCENTE E PURA DA PAIXÃO E DO AMOR

VEJA QUE DERRAMARÁS SORRINDO

PÉTALAS DE FELICIDADES E COLHEREMOS

MUITOS SORRISOS COM PRAZER E ALEGRIA

PLANTANDO E COLHENDO AS SEMENTES DE AMOR E PERDÃO

GOSTAREI DE OFERTAR E COM MUITA ALEGRIA A TODOS

PARA QUE POSSAM PERDOAR AMAR, CANTAR E LOUVAR!

E EU FELIZ COM O DOCE PERFUME

DAS ROSAS EM MINHAS MÃOS

DEUS PAI MARAVILHOSO!

OBRIGADO POR HAVERES CRIADO TANTO BELEZA

SUAVIDADE, E PERFUME