Aprendendo a Amar

Isso não é poesia.

É apenas relato, é apenas pra deixar registrado.

Essa é a nossa trajetória.

Nossa história:

Crescemos lado a lado.

Cada dia mais e a cada semana.

Ultrapassamos obstáculos,

Lutamos contra nossas fraquezas.

É o Amor que nos guia e nutre,

Que não nos deixa perder o rumo.

É o amor que eu nunca senti.

É o amor que sempre procurei!

Você veio na hora certa,

Quando nada mais importava.

Hoje você dá significado e completa tudo ao meu redor.

Hoje é o nosso presente que embora, complicado,

Nos ensina a ser fortes pro futuro.

Não estou desfazendo do passado, não.

Nada foi em vão. As pessoas que passaram por mim,

Os sentimentos a mim dedicados, não serão esquecidos.

Nada foi em vão não.

Foi só preparação.

Mas era você que eu esperava!

Você que veio e tão rapidamente me conquistou.

Foi preciso apenas um beijo pra saber.

Foi tudo mais do que um momento de loucura.

Foi o início do nosso futuro.

A tristeza da nossa distância

Será a base forte da nossa felicidade.

Estamos aprendendo a amar.

Estamos aprendendo com a dor.

Vencendo e nos fortalecendo em tudo!

Criando, forjando nosso futuro.

E nos seus olhos eu me vejo.

E no meu coração você se sente.

Isso é lindo.

Isso é tudo.

2011