O SOCO

E a inflação que sobe é o soco e o preço do gás é um soco e os juros absurdos mais socos e o preço da carne é um soco e a falta da carne outro soco e outro soco e outro e outro mais na cara no nariz na boca no estômago e é um soco seco e duro e é repetidamente seco e duro e duro e seco duramente seco e secamente duro de frente sem medo com punho bem fechado e duro e seco e forte fortemente seco e duro e pesadamente forte na boca no estômago e na cara e na cara e na cara e na cara e sangue e mais sangue e mais sangue e hematomas e cuspe e frio e vazio e duro e seco e forte e forte e seco e duro e sempre e sempre e mais e mais e o improvável é que o brasileiro ainda anda...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 28/07/2015
Código do texto: T5327007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.