Porque buscou sem saber o que não queria.

A vida é tão surpreendente que quando parece ter chegado ao fim de tudo,eis que nos chega a chance de recomeçar(...).

Mesmo que as forças não estejam mais respondendo,há de se entender que para recomeçar,tem que ser com tudo novo, como quem recebe olhos de criança, que "ver sem entender"e como numa mágica, "Deus quer, o homem sonha"e as coisas acontecem! Preciso dizer mais alguma coisa?

O que fazemos com nossa vida é o que recebemos como resposta, o que vamos ter como consequência,bom ou ruim, é de inteira responsabilidade nossa.E não adianta dizer:o que eu queria mesmo,não era isso. E porque buscou sem saber o que queria?

precisamos estar sempre questionando nossas atitudes, para não culpar;a vida, o destino, ou quem quer que seja,por algo que não se tem controle e não nos diz respeito.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 27/07/2015
Código do texto: T5325053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.