Vamos

Vamos seguir então,

Ou não

Vamos decidir assim

Caminhamos juntos, um pouco separados

Ou separados, mas juntos enfim

Vamos apreciar a paisagem

Vamos olhar o sol brilhante

Ou a chuva inconstante

Não importa tanto assim

Se estiver aqui

Pego meu guarda-chuva

Ou corro na rua com você

Vamos resolver o passo seguinte,

Ou não

Podemos andar sem destino

Só apreciando o que o mundo

Reservou para nós.

Se ficar aqui não posso prometer muito

Terá um pouquinho de mim a cada dia

Te dou meu coração

Um pouco da minha razão

E um caminho para seguirmos sem fim...

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 26/07/2015
Código do texto: T5324679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.