" Angústia..."

Consomem meu tempo, transformam meus segundos em fragmentos que não consigo juntar. Surgem nos momentos que estou “desprotegido” não posso evitar, ouço o silêncio mas, não consigo entender o que me diz, folheio meus pensamentos bem devagar para tentar encontrar sentido e me vejo ainda mais perdido (...) Horas distantes de mim mesmo, horas sozinho perto de você, horas sem chão, horas solidão e muitos vezes na constante “mudança” das horas desses dias sem explicação , a distância é a única coisa que tenho na palma da mão. Já que estou longe de encontrar sentido, quem sabe a distância não é algo bom, se um dia eu conseguir surpreende-la retocando a maquiagem, pergunto porque é tão cruel comigo, em tons de amigo.

( ...) A distância é a ponte entre o que desejamos e o que não podemos ter, síndrome da perda.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 25/07/2015
Código do texto: T5323248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.