Coração de Pedra, de um Homem de barro

O home de lata...,

... Cavalga um cavalo de pau

Navega em barcos de papel

Em busca de mulheres de areia

Conduz uma manada...

...de cavalos marinhos,

...O homem de Lata,

E vive a contar...

...estrelas do mar!

Sonha em ser de barro

E ter um espírito

Por Deus soprado

O homem de lata

Historia que leu num livro

Que carrega sob o braço

Almeja um coração de pedra

E não um peito de aço.