Quem tu és?

Quem tu és?

Vanderli Granatto

Quem tu és afinal que adentra minh’alma,

que me faz esquecer tantas agruras,

que me faz manter a calma,

me deixando levar por palavras puras

e com brandura me tira do desespero,

que me faz sentir a troco de nada, ternura?

Quem tu és que penetra em meu íntimo pensamento,

me faz feliz por momentos,

me deixa sonhar com coisas inatingíveis,

me deixa levitar ao permitir experimentar

este sentimento que tento em vão ocultar?

Quem tu és que me força levar para frente

o desejo de conhecer o que vem adiante,

tirando-me a desesperança que me faz melancólica,

mentalizando ainda, que tudo pode ser diferente?

Quem tu és, para me fazer acreditar num mundo melhor

onde o amor impere, onde a infelicidade não existe

onde a beleza ganha cor e colore os dias com paz e amor?

Quem tu és ?

Para onde me levas?

Não conheço o paraíso.

Sei que o pouco me basta,

mas aqui cabisbaixa, tento entender o pouco

que possuo e quanto eu quisera oferecer,

mas, direção certeira; quem as tem?

Quem tu és ?

Vanderli

em 22/07/2015

Botucatu/SP