Em meio ao encontro de duas águas.

Nas voltas que o mundo dar, pode trazer o que esperamos, mas pode também trazer o inesperado(...).

Sem saber como proceder,podemos aprisionar outros interesses,por falta de alternativas, ou não encontrar uma saída.

Fazer dos desafios um motivo para encontrar o verdadeiro sentido da vida que é fantástico e mais fantástico ainda, descobrir a arte de viver,é o que nos move para superar esses desafios! Mas esse pensamento, só vale para quem percebe o mundo que também lhe pertence,com uma visão para além dos desafios.

Contudo,o que é motivador para uns,para outros, é um sacrifício, de que não se dispõe, principalmente se o que se espera, estiver em meio a um sentimento,como um encontro de duas águas, onde se tem que saber escolher.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 22/07/2015
Código do texto: T5319994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.