O tempo

Se atrapalham os olhos ao cruzarem-se com qualquer reminiscência do passado. Não estamos prontos para sentir a proximidade do olhar do futuro quando, ainda presos no ontem, enlouquecemos com as infinitas possibilidades do que não conseguimos fazer com o agora.

Futuro? Perda de tempo quando o presente não pôde ser vivido, pois ao olhar para trás, pouco de nós restará intacto para contar a história.