ITABUNA, NOSSA GRATIDÃO! expedita maciel

ITABUNA, NOSSA GRATIDÃO! expedita maciel

ITABUNA, NOSSA GRATIDÃO!

ITABUNA, PARABÉNS POR MAIS UM ANO

DE MUITAS VITÓRIAS E, CONQUISTAS

TE PARABENIZO EM MEU NOME

E DOS FILHOS QUE AQUI GEREI E CRIEI

DE MANEIRA QUE DE TE TIVESSEM ORGULHO

COM GALARDÃO QUE DE TE RECEBI, DE PODER CHEGAR AQUI,

EM TUA TERRA GRAPIUNA E SER BEM RECEBIDA,BEM ACOLHIDA

E PODER UNIR FORÇAS PARA SOMAR COM MEU TRABALHO

PARA O TEU PROGRESSO INOVADOR,

POIS COM ORGULHO DIGO: QUE TUA HOSPITALEIRA ACOLHIDA

NÃO DISCRIMINA NENHUM FORASTEIRO QUE VENHA EM TEU SEIO FARTO SE ABRIGAR.

ESTOU A CADA DIA MAIS TE GALANTEAR, SINTO POR TE ENORME GRATIDÃO, PAIXÃO E UM AMOR IMENSURÁVEL, VIVENDO ESTE MANANCIAL DE EMOÇÕES DIÁRIAS, A CADA DIA RESPIRANDO

O AR QUE DE TE TOMO EMPRESTADO

ITABUNA, QUERIDA DE TANTO AMAR-TE, E DE TE ORGULHAR-ME FUI TAMBÉM COLABORADORA PARA TEU PROGRESSO INTELECTUAL AJUDANDO A CONSEGUIR E COLOCAR OS PRIMEIROS BLOCOS NA CONSTRUÇÃO DE SUA PRIMEIRA UNIVERSIDADE DO CACAU,

HAVENDO EU ME FORMADO NA PRIMEIRA TURMA DO CURSO DE CIÊNCIAS FÍSICAS E BIOLÓGICAS.

AGRADEÇO A DEUS E A TE MINHA QUERIDA ITABUNA,

CAPITAL DO CACAU NAMORADA DOS DEUSES E,

MINHA MORADA ATÉ MINHA IDA PARA DEUS,

SE ASSIM FOR SEU DESEJO.

TER PERMITIDO QUE AQUI EU HOUVESSE CHEGADO

E, SER BEM SUCEDIDA

HOJE SINTO-ME TRISTE POIS RASGARAM TUAS MATAS,

MATARAM TEU RIO CACHOEIRA, QUE DE TANTOS MATOU A FOME

EM NOME DO PROGRESSO, TRAZEM UM MÓRBIDO DEFINHAR DAS

SUAS MARGENS ORA FÉTIDAS INFELIZMENTE.

CONDENARAM TUAS RIQUEZAS,

VINDAS DOS SABOROSOS FRUTOS DOS DEUSES,

HOJE TOMADO DE UMA TERRÍVEL BULIMIA,

QUE CORRÓI O OURO DAS BEM-AVENTURANÇAS

DEIXANDO TEUS FILHOS, QUE PARA TEU PROGRESSO TRABALHAM TRISTES, MAS ESPERANÇOSOS DE DIAS MELHORES, QUE VIRÃO PARA TE E PARA TEUS FILHOS POR TE AMADOS APESAR QUE INFELIZMENTE NEM TODOS SE PREOCUPAM EM ZELAR POR TE.

PARABÉNS MÃE TERRA NOSSA!

MÃE DO NOSSO BEM VIVER! EM TEUS BRAÇOS ACOLHIDOS

MÃE QUE RETRATADA E EMOLDURADA NOS FASCINA E ALEGRA COM TAMANHA BELEZA E NOS SENTIMOS ORGULHOSO E SENTIMOS COMO SOMOS FELIZES E BEM ACOLHIDOS AQUI.

OBRIGADA ITABUNA PARABÉNS!

DE CORAÇÃO EU TE AGRADEÇO, NÃO SOU DE LETRAS ACADÊMICA

MAIS DE SENTIMENTOS PUROS: ABASTADA.

DEUS CONTINUE A TE ABENÇOAR!