Chegaste de mansinho apreciando minhas despretensiosas inspirações.
E aos poucos foste injetando pequenas doses de encanto, alimentando uma pequena parte descuidada de um jardim que parecia totalmente florido.
De posse a um olhar sedutor e uma gravata adornando o colarinho, descobriste as fraquezas de uma suposta fortaleza, que num dado momento desmoronaria em carências implorando por tua luz.
Diante a tantas fugas, medos e incertezas, permaneceste convicto dos teus desejos e sem fraquejar dominaste novamente o deserto em forma de Oasis ofertando magia nos fins de tarde onde o sol se pondo em descanso não se revelaria  mais belo  que os sentimentos trocados em carícias plenas desafiando a eternidade.
Porém a segurança para navegar em mares não explorados não habita apenas em palavras e sim em pequenas atitudes e gestos latentes aos olhos do marinheiro que se sente seguro na sua embarcação ao içar as velas para navegar.
O verde e o cinza encobrindo as formas do desejo contido prestes a explodir, revela a fúria de um guerreiro que provoca  a fusão de sentimentos  aflorados por promessas e que atravessam as águas da eternidade.
Hoje me rendo ao seu amor que vestido de poesia, ilumina os meus dias com a sua doce presença brindando com magia os canteiros do meu coração.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 19/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5316323
Classificação de conteúdo: seguro