Corpo de Mulher

Controvérsia da sedução!!

Menina,menina.....

Na fantasia, a expressão

no rosto, a emoção,

corpo corre perigo

quanto toca um

c o r a ç ã o . Sentir

a sedução !!!

A força, juventude

carinhoso e belo o

gesto na plenitude

virtude, magia, teus

cabelos um perfume,

toque, controvérsia,

corpo de mulher

Fugir da tentação !!!

um espelho grandalhão,

corpo envelhecido,

no vestido, faz reflexão

rugas, pele amarelada

marcada na vida

passeando no eixão

Menina... Tentação!!!

Foge dos sentimentos

causa sofrimentos

famílias e nação

COMPLICAÇÃO

corpo de mulher

controvérsia , paixão

LÁBIOS, LINDOS

toques , olhos penetrante

embustidos , reduzidos

amor e emoção...

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 19/07/2015
Código do texto: T5315882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.