DINHEIRO: SOLUÇÃO OU DISSOLUÇÃO? expedita maciel

DINHEIRO: SOLUÇÃO OU DISSOLUÇÃO? expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

DINHEIRO, É SEM DÚVIDA NOSSO SEXTO SENTIDO,

SEM ELE NOS FALTAM OS OUTROS CINCO.

DINHEIRO!

SEM ELE NADA SOMOS, NADA FAZEMOS

SIM, PODEMOS COMPRAR BENS, PROPRIEDADES,

BELA MANEIRA DE INVESTIR EM UM FUTURO MAIS SEGURO

PARA SE DISPOR DOS BENS NA HORA QUE NECESSITAR,

MAS CUIDADO! ALGUÉM PODE ESTAR DE OLHO!

O DINHEIRO TEM QUE TRAZER E,

SER SEMPRE SOLUÇÃO E,

NUNCA DISSOLUÇÕES

NÃO SE DEIXE FICAR VELHO,

NÃO DÊ LUGAR A SAUDADE, E SIM AOS SONHOS E,

REALIZAÇÕES COM BOAS AÇÕES, PRINCIPALMENTE

PARA SEU BEM ESTAR E CONFORTO.

VIVA ENQUANTO ESTÁ VIVO!

NÃO GUARDE SEUS BENS, DEIXANDO DE VIVER MELHOR

PENSANDO EM HERDEIROS, A ELES VOCÊ JÁ DEU O MELHOR DE SE, A EDUCAÇÃO QUE NINGUÉM OS TIRARÁ.

AMOR, E A DESCENDÊNCIA

COM SEUS BENS VOCÊ AGORA PODERÁ USUFRUIR,

CURTIR A VIDA NUMA BOA COM SUA AMADA ESPOSA E ATÉ MESMO COM OS HERDEIROS, DESDE QUE VOCÊ QUE TANTO SE SACRIFICOU NA VIDA SEJA UM DOS BENEFICIÁRIOS DO QUE ADQUIRIU COM SEU SUOR.

VIVA A VIDA QUE TE RESTA!

SEJA FELIZ! SEM FAZER MAL A NINGUÉM!

E NÃO DÊ BOBEIRAS, POIS ME ESTARREÇO COM O QUE JÁ VI NA VIDA PARA ROUBAREM PAIS E AVÓS,

VOCÊ PENSA MAIS OS MEUS SÃO DIFERENTES, GRAÇAS A DEUS!

POIS ASSIM VOCÊ ESTARÁ LIVRE DE TERRÍVEL DOR E DESGOSTO COM SABOR AMARGO DA DISSOLUÇÃO DA FAMÍLIA QUE VOCÊ TANTO AMOU!

MAIS É POR ISTO!

QUE EU DIGO VIVA BEM, NÃO SE PREOCUPE EM ACUMULAR BENS

PARA DEIXAR PARA OS HERDEIROS, POIS MUITOS NÃO ESPERAM

NEM QUE ENVELHEÇAMOS.

LEMBRE-SE! COM O QUE VOCÊ ECONOMIZOU ,

E INVESTIU VOCÊ PODE CUIDAR DE SEU BEM ESTAR,

SAÚDE, DAR-SE AO DIREITO DE VIAJAR, ALEGRAR-SE,

DESCANSAR SEM FAZER MAL A NINGUÉM!

ENTÃO EU TE ACONSELHO: VIVA BEM E DEIXE VIVER!

EU TE ACONSELHO,

NÃO PASSE O CONTROLE DE SUA VIDA E BENS A NINGUÉM.

SEJA VOCÊ MESMO O SEU INVESTIDOR FINANCEIRO, NÃO ASSINE NADA EM BRANCO PARA NINGUÉM, A IDADE NOS MOSTRA MUITOS FINAIS TRISTES.

LEMBRE-SE O DINHEIRO AGORA NA VELHICE,

É PARA SEU BEM ESTAR E DE SUA FAMÍLIA E, PARA VIVER

MOMENTOS INESQUECÍVEIS, QUE VOCÊ NUNCA OS ESQUECERÁ E, LEVARÁ CONSIGO A FELICIDADE DE TÊ-LOS VIVIDO

NÃO SE EM DEIXAR NADA MATERIAL, A NÃO SER QUE TENHAM CONQUISTADO, SENÃO NÃO SABERÃO ZELAR POR TUDO QUE VOCÊ

HOJE IDOSO, LUTOU NA JUVENTUDE.

SÓ LEMBRANÇAS BOAS, VOCÊ VIVERÁ E TERÁ

POIS A VIDA A CADA DIA É MAIS CURTA, ENTÃO : CURTA!

LEMBRE-SE!

O DINHEIRO SÓ NÃO COMPRA HOJE,

O QUE VOCÊ COMPROU E COMEU ONTEM

VIVA OS DIAS QUE TE RESTAM SEM DEIXAR O DESÂNIMO, E O DESALENTO TE TORNAR LENTO;

POIS PREOCUPAÇÕES NÃO DEVEM MAIS EXISTIR E,

SIM REALIZAÇÕES.

AMIGOS POR SORTE UM PENSAMENTO DEVE PERMANECER:

NA MORTE AO TÚMULO NADA LEVARÁS

SÓ O QUE SABIAMENTE VIVESTES,

SEM FAZER MAL A NINGUÉM