Fim de relacionamento

Absurdamente me confundem como a garota que não gosta de relacionamentos sérios, na verdade sou uma romântica incurável que foi mastigada e digerida de forma tortuosa em mãos descuidadas de homens egoístas que comeram a minha carne e saborearam das minhas poesias...

Ah, e não foram poucas!

Eu sempre rendo os melhores e mais tocantes poemas para os que tenho certeza que vão me fazer chorar...

Tenho tino pra isso, ah e como tenho!

Com meus dedos hábeis e podres escolho os piores sujeitinhos que topam por mim e me rende míseros elogios disfarçados de promessas de amor...

Já escolhi de tarados inescrupulosos a românticos galinhas, isso sem citar os loucos desvairados, rs...

É complicada essa vida de poeta que teima ver cores em almas preto e branco sem rima conceituada!

Mas algo sempre vale a pena!

Sim afinal algo prazeroso mora no final de todos os relacionamentos, e são numeráveis meus caros...

Amigos, filmes, livros, bebida, um novo hobby, várias poesias suicidas e claro um bom cigarro mentolado nos lábios!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310488
Classificação de conteúdo: seguro