Amor que não prende a respiração, não mata.

O amor se vivido e praticado com intensidade,realmente remove montanhas(...). Quem estar distante se faz presente, quem está perto sem amor,incomoda,mas onde o amor circula de verdade,pode se dizer que o amor é o melhor alimento da alma!

Mas o amor não se sustenta se não é correspondido. Quando se trata de duas pessoas que por amor e piedade, se unem e quando um, não suporta mais,separa.Ou então do tipo: os dois se casam por uma paixão envolvente, não tem como se sustentar,e quando a fome bate, não tem outra saída se não separar, o outro diz: mas você disse que me amava.A outra pessoa que ainda não emudeceu diz; mas eu não congo mais lhe enxergar!

É o fim de tudo que se uniu sem a força do amor.Ainda os que pensam que amam mas não conhecem o sentimento do verdadeiro amor.Quando acaba,se deixa levar pela tristeza,pensa em morrer, mas na verdade amor que não prende a respiração, não mata.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/07/2015
Código do texto: T5309351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.