Espera...

Tenho aqui um banho morno preparado para ti...

Quero tirar-te este olhar cansado, pois em minha morada, és rei...

Não quero que te apresses...Aproveita a caminhada...

Junta as flores em braçadas e as traga para mim...

E se ouvir o canto do bem-te-vi, saibas que meus pensamentos estão a te acompanhar e a te proteger...

Se a noite chegar, guia-te pelas estrelas e aconselha-te com o Luar...

Vem com o coração tranquilo, pois já sabes o caminho...

Trás as novidades da tua caminhada e depois me conta junto à lareira

E juntos atiçaremos o fogo e alimentaremos o nosso sonhar...

Ouvirei teus passos e correrei para ti, feito a primeira e a última vez a te ver

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/07/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5307977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.