DEVOÇÃO AO CAIR DA TARDE

Quero a minha mão nas tuas e os teus olhos nos meus

Caminhar lado a lado, acreditando no amor, na paz

Saber da volta, mesmo nos desencontros em curvas

Para ti, a tranquilidade do meu bem querer

E de ti, a proteção do teu coração tranquilo

Beijos ternos, doces, à beira do lago, ao surgir da lua

Danças em nuvens de sonhos e rodopios em romance

Preparo para ti um canteiro de flores

De cada flor um cheiro único, especial

Todos com cuidados para agradar somente a ti

Por um momento só ou pela eternidade

E te espero assim todos os dias, por saber que eles são hoje

Quero-te hoje, porque amanhã será muito tempo a esperar...

Nosso amor não é promessa.... É pura certeza...

E eu te aceito assim, com a tua graça, teus feitos e desfeitos

E me ofereço a ti, com meus sonhos e meus muitos defeitos

E que sejamos felizes... para sempre ou até amanhã...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 10/07/2015
Código do texto: T5306431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.